企业文化

   上海百逸废旧物资回收有限公司是以回收、分类、加工、利用,公司本着公平公正、诚实守信、互惠互利的经营方式,以及良好的信誉,业务遍及全市各区,合作伙伴逐步向全国范围扩大。公司回收废品废料,回收有色金属,废旧金属,回收五金塑胶,五金回收,塑胶回收,以及各类含有金银镀层废料。所有回收废品废料,全部现金支付,价格合理,高价位回收,高效利用,减少对资源的流失。与厂方直接收购避免了因二手收购商低价而使企业造成的经济--失,我们以信誉经营,用诚信办事,我公司可以派工作人员到工厂看货定价,以实事求是,相互信任原则,望能与您建立友好的合作关系。
     公司资金雄厚,有强大的贸易服务平台。多年来深受广大厂矿公司、部队机关等的好评。公司的成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为提高环保事业做出自己的贡献。 通过长时间的努力,公司正在以令人惊讶的速度填补着我国手机回收规模化的空白,建立了由高价回收到低价供应的逆向经营链条,通过自身提供的技术支持完成高价到低价的差价回补,为客户提供最实惠、最快捷、最有价值的服务,主营品牌涉及:三星(SAMSUNG)、高通(Qualcomm)、MTK(MediaTek)、展迅、现代、海力士、闪迪、东芝、镁光、博通、SKY、Csr、RDA、因特尔、德州仪器等配件手机芯片,与三星、苹果、LG、HTC、诺基亚、索尼、黑莓、夏普、华为、中兴、酷派、现代、小米、联想、OPPO、海信、一加、锤子及步步高、富士康、高新奇、港立通、金立、OPPO、长虹、酷派、波导、TCL、康佳、创维、雅达电子、宏基集团等代工厂/安卓品牌手机厂家建立稳定的合作关系,丰富的资源也帮助其成为了全国百家企业的库存收购商与寄售商,并获得客户一致好评!
     公司资金雄厚、现金交易、诚信待人、专业技术、丰富经验、经过不断的探索和发展,已形成完善的评估、采购、物流团队与销售网络,从而为客户提供快捷、价优、全面的库存处理服务迅速为客户消化库存呆料,回笼资金,我们交易灵活方便,可在香港或大陆交货、高价回收、现金支付、尽量满足客户要求! 以人为本,强化责任,加大激励;立足营销,提高效能,稳定产出;提升品质,节能降本,发挥优势;完善制度,规范管理,适应竞争。严峻的形式考验着我们,更高的目标激励着我们。以勇于超越的开拓精神,迎难而上,为完成目标而努力奋斗!主要从事企业工厂生产性废弃物资回收和分类加工(公司自设有废铁打包工场和塑胶加工厂)废五金、塑胶等各种工业废料的一家特种行业性公司。“互信、互利、平等、协作”是我司永续经营的宗旨。在公平公正、互惠互利的基础上,我司期待贵厂(您)的支持和合作,建立良好、互信的业务关系,实现利益双赢!